注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍天悠悠,谁解沉舟

QQ2262729458谁解沉舟不要紧,真诚博取来客心,打开秘密的钥匙,都是情报

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点一级作家,《水不暖月》《奇玄情》和《情舟记》正在上传之中。相识未为久,始尔结为友,相期邀网路,博海共泛舟——谁解沉舟,鲁迅文学院94年创研班综合专业的00594号学员。命运多乖张,世情如绞索。余背负有沉痾,放不下自尊, 降不低人格,使不出狡计。任魔掌束羽翼,凭鬼爪勒赤脖。余不能同浊流共污,不能与卑者同舞。心若在,梦就在,情若同,山成盟,我们写字,岂能真的只是以遣余怀而已?我写情报力写得这样细,也还在妄想能点亮一层文明人的愚昧不知。夜仍黑,幸好不少人在筹备天亮。

网易考拉推荐

【转载】[原创] 凤凰于飞  

2013-03-07 21:20:26|  分类: 【承情】友帮惊诧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自唐风依然精英写手团队《[原创] 凤凰于飞》

    

[原创] 凤凰于飞 - 墨攻 - 墨攻

 

   雁南飞, 金风爽,菊花遍地桂飘香.青山下,绿水旁, 琴奏黄莺出谷,笛吹乳燕归巢,凭栏望, 情难忘.琴笛如水,东逝长,情痴不思量, 不思量.


       携君手,天地共翱翔; 放眼望 ,红尘中, 熙熙攘攘;云雾间,冥冥茫茫; 高山流水,先秦风尚,哪堪比, 凤求凰. 叹古今, 多少人 ,为爱痴狂. 共传唱, 凤求凰, 凤求凰.

 

   柳媚花,妍莺娇,春色又向人间到,山眉水眼盈盈笑.凤凰于飞凌云霄,情意长,分离莫如双栖好,惜这花月良宵,珍这青春年少; 莫负流光, 莫负流光.

 

   雾里花,水中月,旧梦依稀往事迷.春华秋月日,漂来又浮去 ,尽付, 翻云覆雨手, 声声呤. 叹而今,空却琴与笛,只身不偎依. 盼春浴,  盼春浴.

 

      造化戏, 命里殇, 情缘终随乱红飞花去. 悲切切, 挟雨伴雪, 催梅折枝去;了无痕迹,了无痕迹; 且凭它, 随风去, 随风去......

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018