注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍天悠悠,谁解沉舟

QQ2262729458谁解沉舟不要紧,真诚博取来客心,打开秘密的钥匙,都是情报

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点一级作家,《水不暖月》《奇玄情》和《情舟记》正在上传之中。相识未为久,始尔结为友,相期邀网路,博海共泛舟——谁解沉舟,鲁迅文学院94年创研班综合专业的00594号学员。命运多乖张,世情如绞索。余背负有沉痾,放不下自尊, 降不低人格,使不出狡计。任魔掌束羽翼,凭鬼爪勒赤脖。余不能同浊流共污,不能与卑者同舞。心若在,梦就在,情若同,山成盟,我们写字,岂能真的只是以遣余怀而已?我写情报力写得这样细,也还在妄想能点亮一层文明人的愚昧不知。夜仍黑,幸好不少人在筹备天亮。

【转载】「散文诗」春 之 泪  

2013-03-04 13:58:10|  分类: 【转载】学用集《 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

「散文诗」春 之 泪 - 爱是琉璃 -

  点点滴滴的墨韵平仄了城南水北,轻握一缕杏花魂,研作一窗霜花,剪尽片片嫣然,浓浓淡淡的香馨唱尽了万顷山川……

 

  岁月流殇,生命百转又千回,曾经的那滴清雅落魄尘埃,兀自不见,一个人的渡口孤舟远行,谁的伤痕风干了谁的眼泪?斑驳的旅程,留守了一方苍白的尺素,研墨沁心,染成一幅往事仓惶……

 

  春秋里,碎碎,醉醉,谁为我执笔写序,谁为我一筝流水高山?晓风残月怜惜,人去楼空凝情,三生换来的一线之缘,柳岸朦胧添墨,烟雨里闺阁氤氲……

 

  流沙划过指尖,说执子之手,却辜负了天长地久,言忘记,春夜的风中,却镌刻成一曲绕梁的音符!谁将缠绵写成了伤,谁在梦里拥紧了莲香,缘份在流年里轮回,美丽的尽头从来都是刻骨的疼……

 

  泪,在爱念之中倾泻,化作了寂寞的汪洋,春雨如玉,你的背影结成了心头永远的疤痕,桃花孑然,有一种灵犀,从始至终地规律着,却只有你一个人懂……

 

         右上角小图来自好友:为爱执笔的收藏;下图原来源于好友紫藤,琉璃奉上午茶致谢「散文诗」春 之 泪 - 爱是琉璃 - 「散文诗」春 之 泪 - 爱是琉璃 -

 



「散文诗」春 之 泪 - 爱是琉璃 -

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018